Dulces sin gluten: ¿Cuáles son mis opciones?

Tu guía de dulces sin gluten

dulces sin glutenCompartir en Pinterest

¿Comes una dieta libre de gluten? Puede pensar que muchos de sus alimentos y dulces favoritos están fuera de los límites, pero ese no es siempre el caso.

Muchos de sus dulces favoritos en realidad pueden estar libres de gluten. Esto significa que el dulce no contiene proteínas ni derivados de los siguientes ingredientes:

  • trigo
  • centeno
  • cebada
  • Av Quinzinho, XNUMX
  • Kamut
  • triticale
  • harina
  • sémola vital de gluten
  • vinagre de malta

Aquí está su guía de algunas marcas populares de dulces y sus ofertas sin gluten. Es importante tener en cuenta que los ingredientes y formulaciones específicos pueden cambiar con el tiempo.

Además, los dulces que no contienen gluten en los Estados Unidos pueden no serlo en otras partes del mundo. Siempre lea cuidadosamente sus etiquetas antes de comer y hable con su médico sobre cualquier inquietud específica que pueda tener.

De Hershey

La Hershey Company's La lista de dulces sin gluten es impresionantemente larga. Se actualizó por última vez en septiembre de 2015 y enumera 147 productos diferentes que han sido evaluados por la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos (FDA). Si el alimento contiene cualquiera de las proteínas o derivados prohibidos, su contenido debe ser inferior a 20 partes por millón para obtener la designación sin gluten.

Los dulces sin gluten incluyen:

  • Almond Joy (todos los tipos excepto Almond Joy Pieces)
  • Heath Bars
  • Besos rellenos de Hershey's en estos sabores: chocolate con leche relleno de caramelo, chocolate con leche relleno con crema de cereza cordial, crema de vainilla y chocolate negro relleno con trufa de menta
  • Besos de Hershey en estos sabores: chocolate con leche, especial oscuro, abrazos, especias de calabaza, pastel de zanahoria, meltaway y deluxe
  • Barra de chocolate con leche de Hershey's (solo en el tamaño de 1.55 oz.)
  • Barra de chocolate con leche Hershey's con almendras (solo en el tamaño de 1.45 oz.)
  • Trapos de leche de Hershey
  • Nuggets de Hershey's en estos sabores: chocolate con leche, chocolate con leche con almendras, especial oscuro, especial oscuro con almendras y chocolate con leche extra cremoso con caramelo y almendras
  • Barras de montículos
  • PayDay
  • Barra de Fast Break de Reese
  • Bar Nutrageous de Reese
  • Reese's Peanut Butter Cups (todos excepto minis sin envolver y cualquier forma estacional)
  • Piezas de Reese (todos excepto los huevos de Piezas de Reese)
  • Rollo Caramelos en Chocolate con Leche (todos excepto minis)
  • Barras de caramelo Skor
  • York Peppermint Patties (todas excepto York Pieces, York Minis y York Shapes)

Si está buscando comer otras golosinas, muchas de las barras para hornear, las papas fritas y los cacao de Hershey también están libres de gluten. También lo son muchos de los productos Brookside, Dagoba y Scharffen Berger de la compañía.

Algunos dulces que probablemente contienen gluten incluyen:

  • Bares de la 5ta avenida
  • Tomar 5 barras
  • Whoppers

Chocolate MARTE

MARS no tiene una lista específica de dulces sin gluten disponibles en su sitio web. Su enfoque para compartir información tiene que ver con el etiquetado. MARTE anima sus clientes sin gluten lean cuidadosamente las etiquetas.

Las proteínas y los riesgos de contaminación cruzada se enumeran en el empaque en términos simples (como trigo, cebada y centeno en lugar de nombres menos reconocibles), por lo que son fáciles de detectar.

Los dulces sin gluten incluyen:

  • 3 bares de mosqueteros
  • M & Ms (todos excepto el pretzel, crujientes y ciertas variedades de vacaciones)
  • Barras de medianoche y caramelo de la Vía Láctea
  • Paloma (todas excepto las variedades de chocolate con leche, canela, graham y galletas y crema)
  • Snickers bars

Esto significa que los siguientes dulces probablemente contengan gluten:

  • Pretzel M & Ms
  • Crispy M & Ms
  • Ciertas vacaciones M & Ms
  • Barras originales de la Vía Láctea
  • Paloma Leche Chocolate Canela Graham y Galletas y Crema
  • Barras de Marte

Nuevamente, la compañía lo alienta a leer las etiquetas. Si el gluten puede estar en la mezcla a través del procesamiento o el empaque, debe haber una declaración de "puede estar presente" en la etiqueta para ayudarlo a evitar cualquier contaminación cruzada.

Nestlé

Algunos dulces de Nestlé tienen etiquetas especiales para indicar que no contienen gluten. Esto significa que han pasado por las pruebas de la FDA para determinar que cualquier proteína o derivados del gluten tienen menos de 20 partes por millón.

También hay otros dulces en la línea de la compañía que no contienen ingredientes de gluten, pero que se han procesado en equipos que pueden o no exponerlos al gluten.

La Fundación para la enfermedad celíaca comparte que los siguientes caramelos Nestlé no contienen gluten:

  • Baby Ruth
  • Bit-O-Honey
  • Butterfinger (solo barra de sabor original, no barras crujientes o gigantes)
  • Chocolate con leche
  • Gooobers
  • Nips variedades regulares y sin azúcar
  • Oh Henry!
  • Uvas pasas
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy

Los siguientes dulces pueden no estar libres de gluten:

  • Butterfinger crujiente o gigante
  • crujido
  • Kit Kat
  • 100 grandes bares
  • empollones
  • Barras Wonka
  • Gomitas Wonka
  • Kazoozles
  • Gobstoppers eternos

Echa un vistazo: 22 recetas de pasteles sin gluten »

Tootsie

Si te gustan los Tootsie Rolls, te espera un regalo. Todo esta empresa los dulces no contienen gluten. El equipo en el que se procesa el dulce también está libre de gluten. Esto significa que no encontrará trigo, cebada, centeno, avena, triticale, espelta ni ninguno de sus componentes en los dulces.

Los dulces sin gluten incluyen:

  • Andes
  • Carnaval De Dulces
  • Charleston Chew
  • Cry Baby
  • DOTS
  • Doble burbuja
  • Cosas esponjosas
  • Fruit Chew Pops
  • Afrutados
  • Menta junior
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Papi dulce
  • Tootsie Bunch Pops
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Rolls
  • Wack-O-Wax

Sabelotodos

¡Más buenas noticias si eres fanático de Smarties! La compañia comparte eso Todos sus productos son sin gluten. No solo eso, sino que sus dulces se hacen en instalaciones que tienen muy pocas posibilidades de contaminación cruzada.

Una excepción es Smarties Gummies. Este dulce está hecho de ingredientes sin gluten, pero está hecho en una instalación que procesa con trigo y otros alérgenos. Como resultado, este dulce puede contener gluten.

La forma de saber si algo es seguro es mirar el número UPC en el paquete. Si comienza con 0 11206, Puedes comerlo sin preocupaciones. Esto significa que se ha procesado en una instalación que fabrica "productos exclusivamente sin gluten".

Wrigley

Wrigley fabrica productos que van desde su popular chicle Doublemint hasta Skittles, Starburst y más. La compañia explica que algunos productos "pueden contener gluten [pero] la mayoría de nuestros productos no contienen gluten". ¿Confuso? La compañía continúa explicando que "los ingredientes y las fórmulas pueden variar según las regiones". En cualquier caso, la etiqueta debe brindarle toda la información que necesita saber.

Estos dulces no contienen gluten en la lista de ingredientes:

  • Altoides (excepto minis y variedades cubiertas de chocolate)
  • Chicle rojo grande
  • Creme Savers
  • Chicle Doublemint
  • Eclipse de encías
  • Encías extra
  • Chicle Hubba Bubba
  • Chicle de fruta jugosa
  • Salvavidas
  • Encías orbitales
  • Juego de bolos
  • Starburst

Barriga de gelatina

Jelly Belly ofrece gominolas en deliciosos sabores clásicos y en algunos otros sabores que sin duda son más impactantes (¿vómito, alguien?). los la empresa explica en su sitio web que todos sus gominolas no contienen gluten. También son libres de maní, lácteos, grasas e incluso vegetarianos.

Estos dulces contienen gluten:

  • Bolas de chocolate con malta
  • Mezcla de puente
  • Botones de regaliz negro
  • Pasteles De Regaliz

Echa un vistazo: 11 marcas de helados sin gluten »

NECCO

NECCO ha estado haciendo dulces desde 1847. Puede que los conozca mejor por esos pequeños corazones que recibe en el Día de San Valentín con los lindos refranes.

La sitio web de la empresa hace que sea fácil saber cuáles de sus dulces no contienen gluten. Proporciona una lista práctica, indicando específicamente que estos productos no contienen gluten de trigo, centeno, avena o cebada.

Opciones sin gluten:

  • Obleas NECCO
  • Obleas de chocolate NECCO
  • Botones De Caramelo
  • CANADA Mentas y CANADA Wintergreen
  • Mary Jane
  • Banana Splits Chews
  • Mastica Julep de Menta
  • Haviland Thin Mints
  • Haviland Wintergreen Patty
  • Sky Bar
  • Sweethearts
  • Besos de mantequilla de maní Mary Jane

Si te apegas a estos dulces, debes estar a salvo. Aún así, siempre es una buena idea verificar los ingredientes solo para estar seguro.

Estos dulces de NECCO probablemente contienen gluten:

  • Barras Clark
  • Pasas de uva cubiertas de chocolate Haviland
  • Haviland Nonpareils
  • Maltas poderosas
  • Obleas tropicales NECCO
  • Flores de durazno
  • Slap Stix

Ferrara

The Ferrara Candy Company fabrica productos que van desde Atomic Fireballs hasta Super Bubble Bubble Gum. No proporciona listas de alérgenos o sin gluten en su sitio web, citando "Cambios que pueden ocurrir en los entornos de fabricación y embalaje".

Los siguientes dulces no contienen gluten en sus listas de ingredientes:

  • Variedad de bastones de caramelo de Bob's, Brach's y otros
  • Bolas de fuego atómicas
  • Habas cocidas al horno Boston
  • Pastillas de caramelo, discos de canela, corazones de conversación y gotas de limón de Brach
  • Guinda
  • Jawbreakers
  • Jelly Beans
  • Juju y Jujy
  • Limones en estos sabores: Tropical Chewy Lemonheads, Chewy Lemonheads, Berry Chewy Lemonheads, Cherryheads y Grapeheads
  • Ahora despues
  • Red Hots

Sin embargo, estos dulces pueden estar expuestos al gluten mientras se hacen o empaquetan, lo que puede provocar una contaminación cruzada. Para conocer detalles sobre sus tipos de dulces favoritos, la compañía lo alienta a usar el Contáctenos formulario para ponerse en contacto con su equipo de Relaciones con el Consumidor.

Impacto

Impact Confections es una compañía de dulces con sede en Wisconsin. Puede ser mejor conocido por sus caramelos Warheads, que vienen en muchas variedades diferentes. los Sección de preguntas frecuentes en el sitio web de Impact explica que la mayoría de sus dulces no contienen gluten, pero que aún debe leer las listas de ingredientes cuidadosamente antes de consumirlas.

Las opciones sin gluten incluyen:

  • Marshmallow Circus Peanuts
  • Tostadas de coco y malvavisco
  • Gotas de crema a la antigua usanza
  • Besos De Mantequilla De Maní
  • Caramelo de agua salada junto al mar
  • Ojivas extrema agria
  • Las ojivas amargan los cubos masticables
  • Caramelos Sour Spray Candy
  • Ojivas Sour Dippers
  • Ojivas doble gotas
  • Las ojivas Sour Coolers

Los Warheads Sour Twists contienen harina de trigo y los Warheads Sour Coolers contienen fibra de avena.

Recien nacido

Peeps es uno de los dulces más populares hechos por la compañía Just Born. Muchos de sus dulces no contienen gluten, y la empresa está trabajando para que su empaque refleje este hecho.

Sin embargo, los ingredientes y las formulaciones cambian ocasionalmente. Por lo tanto, incluso si está seguro de que algo no contiene gluten, es una buena idea consultar esa lista de ingredientes.

Opciones sin gluten:

  • Tamales calientes (todos excepto picaduras de regaliz)
  • Jelly Beans Recién Nacido
  • Mastica de maní (todos excepto Original Dark)
  • Píos (todos excepto Rainbow Pops)
  • Teenee Beanee Jelly Beans

Mike e Ikes es otra marca de Just Born. No lleva una etiqueta específica sin gluten. Sin embargo, la mayoría de los sabores pueden estar libres de ingredientes que contengan gluten.

Echa un vistazo: Las 21 mejores recetas de bocadillos sin gluten para niños »

¿La línea de fondo? Lee tus etiquetas

Si no ve su barra de chocolate favorita o marca específica en esta lista, no se preocupe. Leer la etiqueta nutricional en el reverso del dulce debería ayudar. Puede tener suerte y ver "sin gluten" escrito cerca de la lista de ingredientes.

Para tener este etiquetado, el dulce debe haber pasado por pruebas con la FDA. De lo contrario, escanee los ingredientes y preste atención a la letra pequeña "puede contener" declaraciones sobre el procesamiento.

¿Todavía no estoy seguro? No lo coma hasta que descubra más. Siempre puede llamar a la empresa con sus preguntas específicas.